Войны не будет

Анна Юк
Войны не будет, я - не воин.
Победный флаг? Он сразу твой.
Я знаю, ты его достоин,
Герой.

Я - проигравшая до боя.
Неинтересно? Пыл угас?
Чтобы играть - должно быть двое.
Я - пас.

Моя рука, улыбка, сердце...
Не нужно добывать в борьбе.
Всё абсолютно безвозмездно -
Тебе.

Не знаешь ты, что так бывает.
Не веришь ни в любовь, ни мне...
Так странно, что твой лёд не тает
В огне...

Я  думала, что ты всё понял,
Но ты такой же, как и все.
Прицел в открытые ладони
И в се.....


Апрель, 2023