чушенесеннее...

Криспи
добрые люди бодро несут чушь
чушь выгибается дёргается фырчит
люди улыбкой думают взял за гуж
не выпускай пускай бы звезда в ночи
как козодой проницает прекрасна всем
гибкая стройная губы рахат лукум
чушь помурлычь упруго во всей красе
станом колыша будто мерси в боку
люди несут плавно свою чушь
славу поют на головах чаш
слушая мудрость раковинами уш
лучшая чушь нету её краш...

31.03.23