Даме сердца посвящается

Олег Малюков
Я так устал идти вперед
Дорогой  жизненных невзгод
Ослаб в бесмысленной борьбе
Я много лет иду  к тебе.

Уставший, раненный, больной
Я вновь стою перед тобой.
Как только твой я встретил взгляд,
Мои глаза огнем горят.

Твой аромат меня настиг
Убив усталость в тот же миг
А голос нежный и родной
Утешил ран тяжёлых боль.

Твои атласы и шелка
Разбудят в старике быка.
Забыв про тысячи проблем,
Твоей любви я сдамся в плен.

А скоро новые враги,
Пошлют на нас свои полки,
И с  силой данною тобой.
Я ринусь вновь в священный бой.

Чтоб вновь прийти в твои края
И ты опять спасла меня.