Луна заглянула в окно

Юлия Головань
Луна заглянула в окно,
К себе меня в гости позвать,
Ведь мы с ней подруги давно,
Нам ночь не впервой коротать .
Серебряный тоненький луч
Мне тихо в окошко стучит,
От тёмных, нахмуренных туч
Он вдаль убежать норовит.
Я лучик поймаю в ладонь,
Поглажу его, как щенка,
И лунный холодный огонь
Теплом отогреет рука...