Казалось

Виталий Николаевич Холод
"Поэзия и проза"


Я ей стихи читал.
Она, казалось мне, сочувственно кивала.
Я в эйфории поэтической лечу!
Но вдруг она меня на полуслове оборвала:
"Прости великодушно,.. жутко ср..ть хочу!".