Апрель, апрель! Не скрыться от весны!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Апрель, апрель! Не скрыться от весны!
Ты можешь зимничать — природа оживает!
Незримый мост возник, весенний, между вами,
Выманивая с зимней стороны.
03.04.23