Расплетённая коса

Сергей Иванин
Обниму тебя,глаза мокрые.
Расплела ты по пояс косу.
Вечера,без камина холодные.
На столе зажигаю свечу.

Наливаю в бокалы игристое.
Его вкус заколдованных чар.
Оставляет в душе только чистое.
Заставляя ценить божий дар.

Свеча плавится,огонь мается.
Тени облаком на стене.
Непроглядная ночь красавица.
Горит страстью в тебе и во мне.

Прогорит камин и сгорит свеча.
С лучом света венчается ночь.
Дождь в окно стуча,рубит как с плеча.
Заставляя печаль уйти прочь.

Обниму тебя, глаза добрые.
Небо плакало в травы росой.
Рук твоих тепло,в жизни мне дано.
С расплетённой по пояс косой.

Рук твоих тепло,в жизни мне дано.
С расплетённой по пояс косой.