Простой деревенский пейзаж

Виноградова Светлана Анатольевна
… Весь двор в одуванчиках. Запахи сена.
Парным молоком уже воздух пропах.
Хозяйки коров выгоняют степенно…
Простой деревенский пейзаж.

С какой ностальгией теперь вспоминают
Ушедшие в прошлое эти года!
И молодость тех, кто о старом мечтают,
Осталась в душе навсегда…

Там было оно - деревенское детство,
И юность с рассветами, яркий закат …
Весёлой гурьбой на купание в речке
Бежала ватага шумливых ребят …

Весь двор в одуванчиках! Родина наша, 
С парным молоком и цветами в лугах…
Останется в памяти нашей и дальше 
Простой и любимый пейзаж ...
#изсобственного