Ты знаешь всё

Леся Олеся
Ты знаешь то, что знаю я,
     А иногда ты больше знаешь,
Ты знаешь,  как смеются те глаза,
     И как плачут, тоже знаешь...
Ты чувствуешь меня на сквозь,
     Сквозь расстояния и молчание.
И все равно ко мне идешь,
     Лишь ты с любовью обнимаешь
Ты знаешь всё,  что знаю я
     Когда молчу - ты все читаешь!
И даже спрашивать не надо у меня
     Ты знаешь всё,  ты знаешь....