Романтика пустых дорог

Устинов Андрей Станиславович
Приятность ощущения
Столь мягкого скольжения
По ровности покрытия
Асфальтовых дорог.

И радость восхищения
В процессе обозрения
Несущихся за окнами
Столбов бетонных ног.

Из пробки с облегчением
Удвоишь скорость с рвением
И воздуха холодного
Глотнёт больной мотор.

И в доль полос деления
Без капли сожаления
Качусь в приятном млении
Судьбе наперекор.


7 апреля 2023 года