Баллада о путане

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

          .          БАЛЛАДА    О    ПУТАНЕ

По  паспорту  она  была  девицей  Даной,
Но  в  жизни  бабы  звали  вслух  её  путаной
И,  про  себя,  завидовали  ей  злорадно,
А  Дана  нАх*й  посылала  их  отрадно.

                +                +                +                +