Всё чуждо... Всё не тому

Анастасия Ларецкая
Всё чуждо... Всё не тому
Россыпью брошено  в ноги.
Досталась любовь одному.
Взаимность - удел не многих.

Рано ли поздно поймёшь:
Горько, но больше не надо!
И после себе не солжёшь.
Твой рай - со следами ада.

Как вырваный с корнем нерв,
Фантомные чует боли,
Так и ты ощутишь резерв
Безверия и неволи.

Так ты ощутишь весь крах
Безумных своих желаний.
Впервые почувствуешь страх
От собственных осознаний.