Мы все хоть раз приходим к Богу...

Марина Чистякова-Минакова
Мы все хоть раз приходим к Богу,
Терпя страданья, ненависть и боль,
Неся обиду, горечь и тревогу,
Ища душе трепещущей юдоль.

Мы все идем своей дорогой,
И лучше будет, если путь тернист.
Ведь ценим мы не то, что "много",
А лишь, одно что нам положат в Жизнь!
                06.04.2023г.