Теремок

Елена Бесхмельницына
Стены готовы, пол, потолок-
Это с тобой наш дом.
Не гаснет, горит, горит огонёк,
Счастье живёт в нём.
Радость сняла себе уголок,
Хлопочет и просит вновь :
Метры очистите наискосок,
Чтоб не теснилась любовь.
Ласка и нежность стучатся в окно,
Гурьбой торопятся в дверь.
Кто там? Добро? Заходи заодно,
Хватит всем места, поверь...
Забота уютно в мансарде живёт ,
Кормит и кошку, и голубей,
Грозится, собаку себе заведёт.
Да, ладно, вместе всем веселей.
Стены готовы, пол, потолок-
Это и есть наш дом?
Не дом получился, а теремок,
Но, так хорошо нам в нём!