Проза жизни

Самуил Вульфсон
В нашей жизни все бывает:
- Кто родит. - Кто убивает.
Может жизнь пошла не так -
В голове у вас бардак.
Порядок надо навести,
Дурные мысли разгрести.
Топните ногой три раза -
Вон пошла от нас зараза.
Сердце ваше застучит,
Инфаркт, конечно, замолчит.
Болячки тела все уйдут ,
Конец бесславный свой найдут.
Вот такая проза жизни
Живёт под солнышком Отчизны.