Разочарование

Наталья Канунникова
Замуж Кошка выходила
За заморского Кота,
Окружению твердила,
Что сбылась её мечта.

Но родные Кошки в шоке,
Надо бы узнать Кота,
Не женат ли, одинок он,
А поспешность неспроста.

Она слушать не хотела,
Кот любил её одну,
Всем об этом говорила:
«Жизнь счастливую начну».

Вдали от дома жить не сладко,
А к Кошке уваженья нет,
От родных Кота нападки
И молчит она в ответ.

Обижали в доме Кошку,
Не смела выйти погулять
И сидя плачет у окошка,
Не в силах что-то поменять.

Поспешность принятых решений,
Может доставить огорчений.