И Никаких Гвоздей!

Михайло Берок
Ты бы влюбился, в чем проблема?
Поволочился бы ей-ей!
Ну да зачем, к чему ся тема,
Зачем она, зачем ты ей?

Вопрос не праздный - перемелет,
Судьба судьбинушка в разлом,..
Вот и выходит - кто сумеет,
Тот и в плюсах, другой - облом...

Зачем же "дяди" вечно ищут,
Ловясь безмерно на красу?
А "размалевки" - прячут прыщик
За штукатуркой на носу?

А что же "тети" ? - вечный поиск...
Мужей от "дядей" втихаря,
Мечтают вырваться на волю,
И забубнить на "пахаря"?

О чем тут речь, за что рубило?
Бери что влезет, хоть куда!
Чтоб без прерыва колотило,
Что б еле двигалась п...да! (в смысле пи-звезда)

Ну наконец - судьба-индейка,
Улыбку вновь подарит ей,
Жисть удалась,
теперь налей ка...
Муж...
Опять Жена, и Никаких б... (Пардон) - Гвоздей!