Когда ты любишь

Нина Ганькина2
Когда ты любишь, то всегда прощаешь,
Закрыв свои обиды на замок,
Упрёками вину не отягчаешь,
Не говоришь всё время: «Как ты мог?».

Когда ты любишь, видишь всё иначе,
Судьёю не считаешь сам себя,
Свою гордыню в дальний угол прячешь,
Чтоб и она забыла про тебя.

Своей любви не связываешь руки,
Решение доверив только ей.
Обида и гордыня –две подруги,
Любовь одна мудрей их и сильней.

Нам по заслугам каждому отмерено,
Когда-то эту истину поймёшь.
Живя с любовью в сердце и с доверием,
Ты к счастью обязательно придёшь…