Чёрная пешка...

Сендр Фридайвер
Чёрная пешка
полем заснеженным в ночь
мелкий галатус...

                С  Ф.

     P.S. Гала;нтус, или Подсне;жник (лат. Gal;nthus, от др.-греч. ;;;; — «молоко», ;;;;; — «цветок») — род многолетних трав семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae). Включает 19 видов и два гибрида естественного происхождения. На территории СССР произрастает 12 видов.