Я не пишу о Владлене Татарском..

Сергей Горюнов
Я не пишу о Владлене Татарском,
Будет много кому сказать,
И о жизни и подвиге ратном,
И о мужестве его рассказать.
Пусть напишут, кто был с ним рядом,
Помогал на передово;й
И кто слышал ужас разрывов,
Прикрывая его спиной.
Обратить я хочу внимание,
Чтобы бдительность в сердце вошла.
Мы беречь должны наших героев
И рано смерть к ним не пришла.

Сколько будет ещё подобных,
Глупых куриц,тупых дур,
Что за лёгкие, как им кажется деньги,
Нам налепят новых фигур.
И наградой за преступление
Электронная будет крипта.
И в душе не проснётся сомнение,
Что не той дорогой пошла.

И с легендой,что это прослушка,
Эти дуры пойдут в народ,
Чтобы посеять  нам страх и хаос,
Слову правды заткнуть чтоб  рот.
Обсуждают теперь соседи:
"Ой,подставили,ужас какой,
Семья у девочки очень хорошая
И ЕГЭ у нее не плохой."
С кем общалась,чего хотела?
Жизни стержень утрачен давно.
Червь продажности и растления
Выел в сердце, что быть там должно.
От чего в обществе расслоение,
Разный взгляд на задачи страны,
Желчь и злоба льётся без края,
Подлость их охватила умы.
Рядом с нами троянские кони,
Что хотят отомкнуть нам замки,
Чтобы нечисть из стран иноземных
В наши земли впустили полки.
Упустили что-то мы в воспитании,
Допустили разврат среди масс,
Феминизм пошел в наступление,
Забирая бойцов у нас.
И родители, как будто незрячие,
При близоруком поведении мам,
Где-то рядом у нас в Подмосковье,
Чистит Маузер Фанни Каплан.
Что должны мы противопоставить,
Злу,что в каждый стучится дом,
Как себя  обезопасить,
Враги внутри трутся наших знамён.
Как сердцам молодой рассады,
Рьяно ждущих запада плеть,
Объяснить, что придёт расплата,
Всем, кто жаждет России смерть.
Плеть почувствовали украинцы,
Спину гнут уж на польских панов,
Самостийная Украина,
Рабством учит своих сынов.

Объяснять молодежи надо,
Что забота западных стран,
Надёжной стала для них наживкой,
Приведет нас лишь в рабства капкан.
Пусть всегда Вам напоминает,
Грех Европы уже стал седым,
Как трусливо тогда наблюдали,
Бухенвальда, Освенцима дым.
Их желание гипер-господства,
Где мир убогих советских  рабов,
Должны были им преклоняться,
Навсегда и вовеки веков.
И теперь от нас лишь зависит,
Кем мы будет, что останется в нас,
И какое здание мира
Возведем, новой жизни каркас.
Где не будет гегемонии,
И фиатным деньгам уже не быть.
Свет польётся от Новой России.
И ее не сломать,не убить..

Но не надо нам, на те же грабли,
Пламя новой гражданской войны,
И слова,чтобы "Враги народа"
Не заполнили наши умы.
И ещё, чтобы мы понимали,
Что всё серьезно, идёт война,
Безопасностью не пренебрегали,
Бдительность везде быть должна.

Жаль, всё движется по спирали
И виток хоть какой, но подъём.
Важно помнить,чтобы мы понимали:
Что посеем, то и пожнём.

05.04.2023 автор Горюнов Сергей.