Дачный чудный уголок

Камич
У хозяйки всё в порядке,
Цветы, дорожки, клумбы, грядки,
А за банькой серебрится,
Прохладой, камская водица!

Какое райское местечко,
Вот отдыхает где душа,
И бьется радостно сердечко,
Здесь жизнь светла и хороша!


И к огромному сожалению и прискорбию,
перестало биться оно 2 мая 2023 года,
не открыв нового летнего сезона!