Меня разбудила луна

Светлана Горобченко
Меня разбудила луна.
Привет, улыбнулась она.
Ты что зависаеш во сне ,
Пора пробуждаться в себе.
И я улыбнувшись в ответ
Сказала ей тоже,, привет.
Наделали много мы бед
Пока не проснувшись живём 
И движемся здесь,  день за днём.
Мы все заблудились во сне.
Себя потеряли в враньё.
Ну что ж, пробуждаться пора ,
Сказала тихонько луна.
Понять пора силу свою.
Ее не найдёшь ты в бою.
Найди свою силу в мечтах
И сделай решительно шаг,
Меняя свою судьбу
На мыслей и слов чистоту.
Очисти пространство Любви
И смело по жизни иди.
Пусть сбудется вся чистота
В окрепших любовью сердцах.
И я улыбнувшись луне,
Решаю выйти из сна...
Того векового сна,
Где жизнь поглощает мрак.
***
Сознание мне говорит
И в ново дорогу торит.
Представь, проживаешь ты то,
Что здесь надумал давно,
В своём заблуждении ума
И грязной истории сна.
Где Страхом замазав Любовь
Мы строили столько веков
Свою, искажением, жизнь 
Здесь на планете Земля.
Фильтруй чистотою слова
И снова прийдёт в свет она,
Из радости и любви ИзТорию
В жизни введи.
Начни исправлять в себе
То, что, надоело во вне.
Пойми вокруг тебя -
Все учителя. 
***
Глубокий сон ...
где кто-то - что-то значит
Закончился.
И ты пойми,
что жить теперь
Мы будем все иначе.
И в своей жизни главный Ты,
В божественной Любви,
из света чистоты,
выстраивай свои,
Любви мосты.