Россия!

Анастасия Вахтомина
РОССИЯ   МОЩНАЯ  ДЕРЖАВА!
Жила! Живет! И будет Жить!
Всех гигимонов  бестолковых,
как вшей  бегущих раздавить!

Народ  могучий  сильной веры!
Разрушит  быстро  силы тьмы!
Победа  наша! несомненно!
И  с нами  ПУТИН ВПЕРЕДИ!

Ты наш правитель - послан Богом!
Спасти  народ от действий зла!
А мы душой  молиться будем!
Чтоб Бог всегда хранил тебя!