Для улыбки себе и кому-то...

Натали Сурож
Для улыбки себе и кому-то
всего лишь и нужно
пустить лучик Солнца в сердце,
и даже тогда, когда идет дождь.
Ведь капля за каплей
рифмуется в созвучии с ним. 
И нет лучше радуги той,
что рисуется в твоей голове.