Приголублю душой Ветр прозрачный

Корепанова Ольга
(шутка)



Обниму тебя мысленно,
приголублю душой.
Поцелую и лысину,
ветер, мой дорогой.

Только ты – фильдеперсовый –
не изменяй.
В поле утром и вечером
с другой не гуляй.

Обниму тебя мысленно,
приезжай, приезжай.
Возвращайся, родимый мой,
возвращайся, родной.

Пела дева-Мистралюшка
ветру в поле – весной.
Пела дева-Мистралюшка:
прилетай, прилетай…

                07.04.23.