В заре найдется отголосок...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"На волнах удивительных прозрений..."

В заре найдется отголосок
От прожитых душевных дней
И сделает простой набросок,
Чтоб жизнь казалась мне светлей.

Найду по этому наброску,
Кто из девиц мне всех милей,
И черную изгнав полоску,
Остаток жизни буду с ней.
2023