Луч надежды...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Отгремели наши споры –
Нет ни радости, ни грусти.
В душах вороны как воры -
Враз добычу не отпустят.

Ты меня забудешь прежде,
Чем сгорит мой след в тумане.
Растеряли мы надежду
На потерянном причале.

Лодка не плывёт без вёсел --
Мы любить не обещали.
Из весны ныряем в осень,
Где храним свои печали.

Замерзают наши души
Как осенняя природа.
Время губит, время душит
После твоего ухода.

Ветер вновь поёт мне песни
О приметах увяданья.
Стало мне тяжёлой вестью:
Мы расстались без прощанья.

В новый мир закрыта дверца,
Если бог тебя не слышит.
Бьётся маленькое сердце,
Луч надежды в небе ищет...