ЧВК Вагнер

Виктор Щегорский
Пишется грозная музыка,
Оркестр на переднем гремит,
Услышан ли будет манкуртами,
Предавшими корни свои?

Играется музыка русская
Грохотом тяжких боёв,
Суворовская и кутузовская
Наследниками дедов.

Пусть кажется несокрушимою
Крепкая сила врага,
Но с Правдою непобедимою
Солирует ЧВК.

И нет ситуаций безвыходных,
Играет не блюз и не джаз -
Лихую цыганочку с выходом,
Она для зачистки - как раз.

Ни шагу назад - это заповедь,
Неважно, хоть днём, хоть в ночи.
Оркестр для новых гестаповцев
Победной кантатой звучит.
07.04.2023г.