ты - Чудо

Сулейм Ан
У меня нет сомнений, ты - чудо,
Выдох твой - небесный нектар.
Ты - неспешно его излевая,
Наполняешь сей мир - это дар.

Ты щедра на его проявления,
Голос твой омывает сердца,
И я вновь склоняю колени,
Погружаясь в твои берега.

Ты - пристанище, нежная гавань.
Ты - мой сон, что под звёздной грядой.
Ты - маяк исцеляющий раны,
Я пришёл вновь к тебе, мой покой.