Благовещение

Чуприкова Елена
Благая весть летит как птица:
 – Придите в храмы помолиться!
Склоните головы пред Богом,
Пусть в сердце льётся Свет потоком,
А в души неземная радость.
Примите эту Божью благость!
И весть примите для спасенья:
Ведь в Нём свершится Воскресенье! –