Безродная

Павел Апидамский
Сама себе закрыла кислород,
иль перекрыла,
         как кому понятней,
своим же
      поведением невнятным,
определив
      свой жизненный полёт.
И стала фишкой
       в грязненьких руках,
и, как гяур,
         мотается по свету,
чем дальше,
  то тем яростней вендетта,
но вот кому?,
        когда сама уж прах!
На белорусской мове
                речь ведёт,
стремясь привлечь
       таких же отморозков,
хотя сама,
 как в сказке той «Морозко»
«девица»,
    от которой псиной прёт!
Пройдёт
   ещё каких-то десять лет
уйдёт вся грязь
         из авгиев конюшен,
и власть для мрази
        станет недоступной,
а над Землей
       взойдёт России свет!
Дать сей подруге
            задом повилять,
авось
 и соблазнит какого франта,
пусть рыщет,
  не найти заветный фантик,
который
    ей надежду сможет дать.
И сможет ли
        ей Родина простить
измену и обман
         вот так, не глядя,
нет, будет жизнь
       сопровождать досада,
до часа смертного
      с досадой этой  жить!
02.04.23.