Гляди в кривые зеркала

Кузнецов Денис 2
Гляди в кривые зеркала,
Не прячь украдкой глаз:
В том прошлом нет уже тебя,
Живи здесь и сейчас.

Не повернуть обузу дней,
Не скинуть груз с души,
Живя, о прошлом не жалей:
В нем зарождался ты.

... И в становленческой стезе
Посредством бытия
В сегодняшнем сумбурном дне
Сумей любить себя.