Пускай весна звенит капелью,

Кузнецов Денис 2
Пускай весна звенит капелью,
Душа откроется сполна,
И всё плохое, да с метелью ,
Пускай же заберёт зима.

И в предвкушении блаженства,
Да и в преддверии любви
Стремитесь, люди, к совершенству:
Всегда остаться быть людьми.