Моей долгожданной любви!

Кузнецов Денис 2
То ли чёрт меня дергает за ногу,
То ли ангел пророчит, любя,
Чтоб влюбился весной в тебя заново
И в любви не щадил бы себя.

Чтоб в уста целовал с наслаждением,
Крепко руку сжимал я твою,
И с весенним таким настроением
Я на ушко шептал бы: "ЛЮБЛЮ!"