Ты самая сильная слабость

Кузнецов Денис 2
Ты самая сильная слабость,
Не сбитая ветром судьбы,
Тем ветром я задыхаюсь
В простудном синдроме любви.

Разлуки ветра завывают
Под властной указкой судьбы....
Двоих заплутавших сближают
С синдромом простудной любви...