Мое вселенское созданье

Анатолий Шестаков
                Каждый кузнец своей судьбы
                Аппий Клавдий Цек



Я наверно мудрый человек…
Раздаю накованное счастье.
Детям — от несчастий оберег,
Внукам — радость жизни в одночасье.

Да, по истеченью стольких лет,
Ловко обходя углы сомнений,
Женщины своей раскрыл секрет,
В ходе кропотливых наблюдений.

И дарил ей все, что только мог,
(Зная, счастье не бывает лишним),
Ласку, трепет, радость и восторг,
Эйфорию от поденной жизни.

Вето не вводил — любить себя.
На причуды, в общем, толерантен.
Наступил на собственное я…
На лемур (поверьте), нет гарантий.

Тет-а-тет... Вновь чувства обнажил
С верой в несомненность упований.
Всей своей частичкою души
Выковал вселенское созданье.

ИКФ НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
"ВСЯК КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ" – /до 20 строк/