***

Сергей Волгин 3
               
                Так судьба распорядилась,
                Эх, туманы, где же вы,
                Видно, что - то изменилось,
                Проскочила за бугры.

                Почему не встали дружно,
                Не закрыли горизонт.
                В этом огненном застужье,
                Я очнулся, снег идет.

                Всех невест пораскидали,
                И поникли от тоски.
                Развеселые сережки,
                У березы, у реки.

                И теперь кнутом закружит,
                Завораживая след.
                Как жестока, ты разлучница,
                Неприкаянный браслет.