Есть люди

Залина Ананченко
Есть люди добро творящие
Делами, словами, мечтой.
Надежные и настоящие,
Дающие веру, покой.

Общения радость дарящие:
От них всегда веет теплом:
Родившие и воспитавшие,
В заботе сейчас, не потом.

Есть люди завистливо-склочные,
Которым все плохо всегда,
Скандальные и порочные
Во все времена и года.

Есть люди которые рядом
С тобою в любви живут
И жалят смертельным ядом,
Когда от них подлость не ждут.