Тане - 2972. На Фронте Ураган Медичек ждёт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не дрейфь и живи по совести» (Татьяна Темнышева)

"Живи по совести", Татьяна,
И Бражника не обижай:
Лишать нельзя Его - стакана,
Гранёный чаще наливай,
Тем более - под Первомай!!!...

И будь с Денисовым добрее,
Не то, пошлёт Тебя на Фронт,
Тань, санитаркой - в батарею,
Скомандует: "Сестра, вперёд,
Там Ураган, Медичек ждёт!!!"

***

Солнышко!

Классное Философское Произведение, достойное Моего Юмора,
и ТВОЕГО Гранёного стаканА!!!

С Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2023 11:09