кузнецы своего счастья?

Анетта Мор
ковала или лепила?
а может просто мечтала?
а счастье я получила.
не много, но и не мало.

искала во всем причину,
тебя лишь не порицала.
не нужен мне был мужчина -
ждала я любви начала.

в глазах отыскав желанье,
сплетали ладони,  пели,
пока наши два дыханья
соединить не смели.

надеюсь, ты не подумал,
что я твоя наковальня.
лишь руки держал и губы,
и двери открытой спальни.

куют кузнецы подковы.
но я не одна из оных.
проста у любви основа -
ей нужно быть безусловной,

непрошенной и случайной,
без устали и усилий.
ей нужно возникнуть тайно.
жаль, что мы не так любили.