Для всех! Я так хочу, для всех!

Последний По Счёту
Для всех! Я так хочу, для всех!
Томится, словно в печке остывая,
Нечейная любовь забытых дней,
Прекрасная ещё чуть-чуть живая
И потому, как осень, грустно с ней.

Последнее тепло, прозрачный свет,
Мохнатый плед, листва как одеяло
Укутала мечту прошедших лет
И барабанит дождь по ней и всё ей мало!
Чего таить, как всё же сладок, грех...