Город забытой любви

Алиша Кит
Здравствуй, город забытой любви!
Впрочем, как позабыть любовь?
Счастливый смех и наши шаги —
Риволи не услышит их вновь…

Поцелуи, вино, Ив Монтан,
Самый нежный и ласковый взгляд…
Здесь был каждый влюблён и пьян,
Ничего не вернуть назад.

Что ж, adios mon amour! c'est la vie…
Лишь во сне — ах, зачем! — снова вижу
Этот город забытой любви,
И наш танец под небом Парижа…

____

2020