Победа

Антон Летников
Колесо войны начало' свой бег !
Полетели снаряды, и тогда
В жизнь каждого пришла беда, -
Неужели выстоит человек ?

Уронил солдат руковицу на снег,
Для него навсегода наступила зима.
Без него теперь и война - не война,
Без него на Земле и век - не век...

Время вперёд словно пуля несётся.
Голос до боли знакомых ребят
В твоей душе навсегда остаётся.

Бывает непросто порой осознать
То, что победа всегда достаётся
Потом и кровью простых солдат.

7/IV 2023