порой бывает тяжело...

Сулейм Ан
Порой бывает тяжело - совет никто не даст.
Не встретил в жизни я того, кто подсказал бы в раз.
Кто смог бы раны исцелить и боль души унять,
С кем песню спеть о всём в судьбе, о жизни рассказать.