Ты - родом из апреля

Валентина Григорова
В твоих стихах - свирель
Совместно с птичьим хором...
Явился к нам апрель,
Весь в солнечных узорах.

Апрельский человек,
Ты - родом из апреля.
Весна - твой оберег,
Пора любви и хмеля.

Приветствуют тебя
Набухшие вновь почки.
И жизни гимн трубят
Стихов чудесных строчки.

Позволь, и я спою
Песнь светлую свою.