***

Натаван Агаева
Сколько терпит человек,
Болея,мучаясь,страдая.
 И как невыносима боль!
Она впивается в тебя, врастает.
Страдаем от болезни,
Голода,обид,любви и страсти.
Судьба слепая у людей.
Боимся мы любой напасти.
Но несмотря на краткий
Жизни путь,
Мы не сдаёмся ни на чуть.
По новой жизнь свою начнём
И в неизвестность лет грядущих
Несмелым шагом все  войдём
(Н.Агаева)