Актриса

Юрий Беккер 2
Мы рядом за партой сидели,
С девчонкой в веснушках, задорной.
Веселое, доброе время!
Сейчас оно злое и черное!

Я так, как тогда в своей юности,
Безумной, счастливой и пылкой
О встрече мечтаю с тобой,
И очень тебя ненавижу.

Ты помнишь уроки и школу?
А диско, где мы танцевали?
А помнишь про нос мой разбитый,
И как ты мне кровь вытирала?

Тогда я не мог не вступиться.
Полез против тех идиотов,
Которые в след тебе бросили
Обидное, грубое что-то.

И в темном, безлюдном проулке,
В неравной где схватке мы дрались,
Нет, ты не сбежала, не струсила,
Ты в патлы тех гадов вцеплялась.

Потом, мы сидели на лавочке.
В осеннем и ветреном парке
И сладко с тобой целовались,
Нам было не холодно-жарко!

Но школа закончилась, взрослая
Жизнь дальше бежит чередой.
Армейский строй матерно кроя,
Мечтал я о встрече с тобой...

И вдруг эта встреча случилась.
Ты в фильме, на новой кассете.
Я вижу тебя близко-близко,
Ту, что мне милей всех на свете.

Тугие, красивые косы.
И смех и веснушки задорные.
Все так же. И все изменилось...
Ведь фильм этот, ****ь, в жанре порно...