Дочке с 14-м Днём Рождения и Появления на Свет

Ви Деми
С утра, когда я умывалась,
Вдруг день рождения пришло.
Я, если честно, не старалась,
Наверно снова повезло.

В свои пять тысяч сто пятнадцать
Прекрасных детско-взрослых дней
Я получу подарков двадцать,
Почти на сорок тыщ рублей.

Кто-то подарит книжку, кто-то гаджет,
А кто пять тысяч - красота!
Мне мама шариков опять закажет
А папа... Папа, как всегда:

Пришлёт посылку к Дню Рожденья,
В ней помидорки, соль, вот псих,
Среди конфет, мёда, печенья.
Опять напишет "С днем рожденья" стих.
 
В мои пять тысяч сто пятнадцать
Четырнадцатилетних дней
Прошу теперь со мной считаться
И не стараться быть главней.

Сколько людей, столько и мнений
Свои держите при себе.
Своих дождитесь дней рождений
И вот тогда пишите мне.

Я скоро получаю паспорт -
В апреле нет прекрасней дня!
В-общем, давайте на спор,
Что с Днём Рождения меня?!)

   ***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)

По вопросам написания эксклюзивных поздравлений, контактный телефон для связи: +79850744304, звоните.