Русским Боги помогают

Аверина Наталья Юрьевна
Благовещенье настало —
Светлый праздник чистоты!
Счастья вам и вашим близким,
веры в сердце и любви.

Этот праздник пусть надежду
на победу принесёт.
Беды, зло не переступят
нашей Родины порог!

Пусть нам Боги помогают
справедливо в мире жить
на чужое мы не заримся,
Русь желаем сохранить.

К нам непрошенные варвары
испытанья в жизнь несут,
но к чему они стремятся,
то и получают вдруг.

В чистых помыслах извечно
Русь в развитии живёт,
бросьте вы мечту пустую,
что Россия пропадёт.
7.04.2023