Когда приходят дни печали...

Елена Евгеньевна Лещинская
Когда приходят дни печали
И безнадёжен этот мир,
Котэ с янтарными очами
Весомо произносит: мррр.

И сразу всё нормально вроде,
Повержен сплин и укрощён,
И ты спокойно в дверь выходишь,
А не во что-нибудь ещё.


7.04.2023